扫黑除恶专题

您当前的位置:

首页 > 扫黑除恶专题

达川区检察院开展“严厉打击“村霸”恶势力,切实维护群众利益”宣传活动

    时间:2018-07-19    访问:

图片1.png

2018年7月18日上午,达川区检察院刑检部门干警深入达川区马家场镇人口密集场所开展了一场“严厉打击“村霸”恶势力,切实维护群众利益”的扫黑除恶专项斗争的宣传活动。

宣传活动中,达川区检察院干警向赶集群众发放了宣传手册百余本,同时介绍在乡镇常见涉黑涉恶的情形,如:采取贿赂、暴力、欺骗、威胁等手段干扰破坏基层换届选举,横行乡里或者利用家族、宗族势力称霸一方的“村霸乡霸”,并向在场群众宣传黑恶势力对人民群众生活带来的巨大危害,是经济社会健康发展的毒瘤。希望大家积极举报涉黑涉恶违法犯罪和“村霸”等突出问题并且有可能获得奖励,共同维护社会治安秩序,努力营造积极向上的社会风气。

宣传结束后,现场群众均纷纷表示“黑恶势力害人害己,遇到有你们说的情况,我们会及时举报。”


© 2018 版权所有:四川省达川区人民检察 地址:达州市达川区翠屏街道汉兴街806号 邮编:635000

服务热线:0818-2539861 邮箱:djh001@163.com 备案序号:蜀ICP备14018130号

技术支持:瑞秀科技