检察要闻

您当前的位置:

首页 > 检察动态 > 检察要闻

这个网红打卡地,与检察院有什么关系?

    时间:2020-08-27    访问:

微信图片_20200827170026.jpg


     “昔日尾矿库,今日花田海。在检察机关与区委区政府的共同努力下,如今这里是新晋的网红打卡地。”——展板前,跟随着云南省检察院公益诉讼检察官卢义颖的讲解,台湾省全国人大代表看到昆明东川小江流域的旧貌与新颜后,纷纷感慨变化之大。“这里现在很漂亮,我老家就是这儿的。”指着展板上的一片七色花海,陪同视察的一位全国人大工作人员热情地向身边人推荐家乡的网红景点。

       8月20日,昆明的天气格外给力,天高云淡,凉风习习。当天下午,11位台湾省全国人大代表来到昆明,视察滇池流域生态保护检察工作,听取检察机关开展公益诉讼工作情况的报告。


© 2018 版权所有:四川省达川区人民检察 地址:达州市达川区翠屏街道汉兴街806号 邮编:635000

服务热线:0818-2539861 邮箱:djh001@163.com 备案号:蜀ICP备14018130号-1

技术支持:瑞秀科技