工作动态

您当前的位置:

首页 > 检察动态 > 工作动态

达川区检察院党组书记、检察长徐学锋率队深入碑高乡督导脱贫攻坚工作

    时间:2019-07-15    访问:

近日,达川区检察院党组书记、检察长徐学锋率队深入碑高乡对口帮扶永必坝村看望建档立卡贫困户,督促指导全乡“两不愁三保障”回头看大排查工作,进一步巩固脱贫攻坚帮扶成效。

微信图片_20190715110425.jpg

徐学锋检察长一行首先来到永必坝村八组建档立卡贫困户唐本玉家察看其用水、用电及电视收看等情况,仔细询问其生产生活上是否有检察院和乡政府需要解决的实际困难,并嘱托他老人家要多保重身体。随后,在永必坝村办公室,召开“两不愁三保障”回头看大排查工作情况汇报会。碑高乡党委书记唐澜从大排查基本情况、存在的问题及下步打算三方面作了详细汇报,并对检察院派出参与大排查工作的10名青年干警表示高度认可。会上,徐学锋检察长就问题方面仔细询问了永必坝、芦山村群众饮用水及电视收看情况,并指出碑高乡及永必坝村两级班子工作认真负责,劲头足、措施好、成效显,切实为群众解决了很多实际困难,尤其是解决了饮水难、出行难两大难题,群众满意度逐步提升。

微信图片_20190715110431.jpg


© 2018 版权所有:四川省达川区人民检察 地址:达州市达川区翠屏街道汉兴街806号 邮编:635000

服务热线:0818-2539861 邮箱:djh001@163.com 备案序号:蜀ICP备14018130号

技术支持:瑞秀科技